Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Кстати, я тут на днях размышляла о сущности своего бытия и подумала вот что: если, как все утверждают, мысль материальна, то почему у половины нашего форума еще не по 10-ку детишек???????
И вообще, мне все больше кажется, что "мысль материальна" относится КО ВСЕМУ НА СВЕТЕ кроме Б.  Там, видимо, какая-то другая система хотения  , потому что как подсказывает опыт - заБ. в большинстве случаев именно тогда, когда меньше всего об этом думаешь и думаешь вообще....
Вот... пойду в коридор схожу... пусть ветром обдует (с) ...
|
ООООО! Юлька! сколько же я на эту тему думок передумала...и вот мои мысли. чтобы материализовать мысль нужны довольно серьезные усилия, а именно ежедневное, примерно получасовое визуализирование мечты. т.е. ты представляешь, целых пол часа ты должна во всех мельчайших подробностях себе представлять и детализировать и мечтать и разговаривать и т.д. и т.п. У меня, по факту, не получалось каждый день и уж точно не получалось дольше 5-10 минут... это оказалось трудно и очень не просто. если перед сном пыталась, то в итоге вырубалась,а днем все время что то отвлекает....