Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 11:56
ответ для Jelis , на сообщение « Оль..да я была сама с нейтропенией не... »
AlexaS
Активный участник

Всем привет!
Сегодня у меня день отдыха, но лучше его б не было Дочку отвезли к бабушке, а один мелкий для меня лафа полная! У меня вчера начала болеть грудь, к вечеру температура поднялась до 39, сегодня пока 37, но чувствую себя отвратно, все тело ломит. Причем уплотнений вроде нет, я даже не знаю что думать, такого у меня не было. Вызвала врача, сижу жду.
Еще вчера ездили к аллергологу за результатами анализов. Мне почти ничего нельзя есть. У Даньки аллергия на коровий белок, пшеницу, овес и даже стиральный порошок. Одно радует, по результатам реакция не сильная, должен перерасти, но пока почти ничего нельзя, так что какой уж тут бодифлекс, и так скоро ветром уносить будет

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Оль..да я была сама с нейтропенией не стала бы делать..все таки это говорит об ослабленном иммунитете...да и гемоглобин такой..вот сейчас будем как то поднимать..хотя моя врач категорически не хочет нам прописывать что то для поднятие, типа это в 3-4 мес физиология и само все пройдет..но я хочу прививку как никак сделать...
У моего тоже низкий гемоглобин, причем он в порядке нормы, но по нижней границе, нам выписали витамины, которые делают в рецептурной аптеке.
Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Валь, да ладно, чего ты паришься, у меня вот сегодня папа родной пошел ребенка купать, минут через 5 смотрю он идет в дальнюю комнату. Захожу в ванную так и есть. ребенок один лежит на стиральной машине, а она у нас узкая... Я конечно ему объяснила, что так делать не стоит, но поверь, нервы дороже, умный человек и без твоих нервов поймет, а нет, так хоть задолбись... Поэтому не волнуйся ты так.
я бы поседела

По поводу отпуска, мы тоже наверное поедем осенью в Турцию. Мы правда не любители пляжного отдыха, муж ноет что лучше в Европу, но с мелкими все равно ничего не посмотришь, смысла я не вижу, так что придется отлеживать бока Правда наша дочка навряд ли даст это сделать, да и Данька к осени думаю уже будет ползать.