Сообщение от Ольгутка
Так часто же приходится во многих ситуациях именно теткам быть более гибкими и подстраиваться под мужа. Мне кажется, что это происходит чаще, чем в случае если муж идет навстречу.
Я говорила не о том, чтобы муж разделял интересы жены, а спросила, почему бы жене вместе с ребенком не присоединиться к путешествию по острову на машине. Я, наверное, воспитана в семье, где больше женщины разделяли (или вынуждены были разделять) способ отдыха их мужчин. Моя мама находила удовольствие (старалась находить) в совместной рыбалке, в том числе и хождению с бреднем, в отдыхе в деревне. Да, ей хотелось и на море отдохнуть, но приходилось отдыхать по-другому. Я не хочу сказать, что так должно быть, просто пример привожу того, что бывает, что жены идут навстречу интересам мужей, а не настаивают на том, чтобы выполнялись обязательно их интересы.
Или же, возможно, жене не настолько хотелось быть рядом с мужем в те дни отдыха, что она не напросилась в машину тоже покататься, или же если выбирать между желанием искупать ребенка в море и желанием быть с мужем выбирается первое (может, можно было бы день так, день по-другому?). Или же муж сам настаивал на том, чтобы он ездил именно в одиночестве. Если последнее, то действительно есть, над чем задуматься.
|