Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ: ребенку нужны наша помощь и внимание.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 19:46
ответ для Guz , на сообщение « ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ: ребенку нужны... »
Каракошка
Элита

Нужна информация про маму. Если она лишена род прав, то сильно усердствовать в выбивании льгот не стоит - опеку бабушке не дадут, пацан может попасть в детдом. Если мама просто не интересуется сыном, то лучше об этом умалчивать. Если мама в адеквате, но у неё, напимер, другая семья, можно поговорить с ней, чтобы оформить все пособия, льготы на парня, ту же компенсацию на квартиру бабушке. И вообще - информацию проверять надо очень тщательно, так как - со слов бабушки - это пока ничто. Возможен обман (не хочу никого обидеть, но этого много вокруг, сама наблюдаю парочку бабушек, которые этим занимаются, но в доме у них далеко не последний кусок хлеба, то есть это даже не желание обманом деньги вытянуть, а как бы желание приткнуть себя куда-то, чтобы иметь занятие, ну а доход - это не лишнее. Вот, получилось у неё сдружиться с этой маской - она и счастлива. Поэтому надо очень тактично и аккуратно всё выяснить). И ещё - район какой? Может кто из соседей на форуме есть - так подъедут с Вами к ней, я далеко - в Парголово и не могу общественным транспортом пока пользоваться(((

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline   Цитировать ·