Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Так часто же приходится во многих ситуациях именно теткам быть более гибкими и подстраиваться под мужа. Мне кажется, что это происходит чаще, чем в случае если муж идет навстречу.
Я говорила не о том, чтобы муж разделял интересы жены, а спросила, почему бы жене вместе с ребенком не присоединиться к путешествию по острову на машине. Я, наверное, воспитана в семье, где больше женщины разделяли (или вынуждены были разделять) способ отдыха их мужчин. Моя мама находила удовольствие (старалась находить) в совместной рыбалке, в том числе и хождению с бреднем, в отдыхе в деревне. Да, ей хотелось и на море отдохнуть, но приходилось отдыхать по-другому. Я не хочу сказать, что так должно быть, просто пример привожу того, что бывает, что жены идут навстречу интересам мужей, а не настаивают на том, чтобы выполнялись обязательно их интересы.
Или же, возможно, жене не настолько хотелось быть рядом с мужем в те дни отдыха, что она не напросилась в машину тоже покататься, или же если выбирать между желанием искупать ребенка в море и желанием быть с мужем выбирается первое (может, можно было бы день так, день по-другому?). Или же муж сам настаивал на том, чтобы он ездил именно в одиночестве. Если последнее, то действительно есть, над чем задуматься.
|
Годовалому ребенку не полезно ездить на машине в 30градусную жару, ему полезно на пляже куличи лепить или в бассейне с морем плавать.
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
не верю, что половина здесь отписавшихся нормально бы отреагировала, то муж катается по острову, пока жена с малышом на пляже. Вот не верю. И мое имхо, что есть в истории ТС еще дно.
Неужели мужу вообще не хотелось в отпуске с Вами поболтать, полежать, с ребенком поиграть?
|
Честно сидел три дня с кислым лицом. Потом усвистал с итальяшками играть в волейбол, потом плавать на катамаране с англикосами, потом стрелять из лука, потом опять таки кататься по острову на машинке....
p.s.зарабатывает нормально, я не раз озвучивала идею, что готова жить скромнее, но хочу больше времени общаться, однако недавно прочитала статью про то, что трудоголиков лечат так же как и алкоголиков. Это синдром такой, практически болезнь. Бывает же..
p.p.s. мы официально женаты 8 лет, до брака 4 года вместе прожили (там кто-то выше спаршивал)... Всегда так было, только раньше я была всюду с ним, в работе помогала, на роликах, великах, серфингах и т.д. А после рождения ребенка и соответственно во время беременности - я с ребом дома (бабушек нет), а он продолжает жить той же жизнью. И поэтому я грущу...
Вот и все.

ПМС наверное