Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ: ребенку нужны наша помощь и внимание.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 03:06   #5
Guz
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
Если мама просто не интересуется сыном, то лучше об этом умалчивать. Если мама в адеквате, но у неё, напимер, другая семья, можно поговорить с ней, чтобы оформить все пособия, льготы на парня, ту же компенсацию на квартиру бабушке. И вообще - информацию проверять надо очень тщательно, так как - со слов бабушки - это пока ничто.
большое Вам спасибо!
я просто, к сожалению, никогда не занимался такими вопросами.
прекрасно понимаю, что нужно всё проверить - но одному мне не справиться, я не знаю, как должно быть и как может быть (
мне бы в помощь хотя бы одного неравнодушного человека...

Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
И ещё - район какой? Может кто из соседей на форуме есть - так подъедут с Вами к ней, я далеко - в Парголово и не могу общественным транспортом пока пользоваться(((
живет она то ли у м.Дыбенко, то ли у м.Пр.Большевиков.
если все со здоровьем в порядке, каждый день заходит в Лавру (соответственно, м.Пл.А.Невского).
мне кажется, для тех, кто живет в городе и недалеко от метро - транспортный вопрос ничего не решает. не Лондон, в конце концов...

буду очень признателен, кто хоть чем-нибудь поможет разобраться в этой ситуации.

огромное спасибо.
Guz is offline   Цитировать ·