всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки я улетаю в ночь на понедельник на недельку в Тунис правда не так дешево как хотелось, почти отдала с кошельком. теперь бы до зарплаты протянуть до 10 июля, а еще собираюсь завтра сдать билет и попробовать взять на 21 число (смотря во сколько мы прилетим) и домой съездить на денечков маловато конечно но зато маму увижу
|
ура! вот и умничка и туда и туда успеешь!

отдыхай пока отдыхается, потом с пузиком так не покатаешься.
Лена, тебе тоже хорошо отдохнуть!
А я на следующей неделе в Москву к мужу подамся на недельку, там буду отдыхать

Прикольно, что на Сапсане если покупаешь билет в оба конца можно с 10% скидкой купить и получается даже дешевле чем купе, а идет поезд 4 часа 45 минут. Правда в случае скидки обратный билет сдавать нельзя, ну в случае если передумаешь или опоздаешь. Хочу там по Москва-реке на кораблике покататься, ни разу не каталась.
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, и еще хочу опять пожаловаться на свекровь  прикиньте ей не нравиться, что я каждый день готовлю что-нибудь новенькое. Она считает, что нужно готовить сразу на неделю, а то потом мне сложно будет. а я не могу есть позавчерашние макароны например. и не могу каждый день питаться одним и тем же. мне удобнее сварить чуть-чуть чего-нить съесть это и на след. день кушать что-нить другое. и вообще мне сейчас разнообразие в еде нужно. у меня складывается такое впечатление что она не была трижды беременной   . либо была, но как-то странно была.... считает готовку каждый день моей берменной прихотью, я в ауте. 
|
думаю, она это потому говорит, что ей тебя жалко. думает, что ты перетруждаешься. ведь гораздо легче сварить суп на неделю и потом его только разогревать. просто надо сказать ей спасибо за заботу, но у тебя готовка вызывает только положительные эмоции.
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
У нас хорошо, мы растём  Теперь улыбаемся, пытаемся общаться немножко, разглядываем мамочку  
|
какие умнички!

растите большими и здоровыми!

колики не мучают?
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Девочки!
Всем здравствуйте!
Что то я совсем расклеилась... Уже второй день ничего есть не могу - жутко тошнит..  
А кушать хочется... 
Пойду сегодня, попробую у своей участковой больничный взять, если даст, конечно. Только бы в стационар не отправила   Правда девчонки в очереди за талончиком в мой ЖК сказали, что она не дает больняки по токсикозу. Типа все переживают и ты переживешь! 
|
про Хофитол Ольга права, всем назначают, но мне он не помог. Мне помог чай в фильтр пакетах из мяты перечной, который в аптеках продают - стоит копейки, но эффект от него реально был, так как он тоже на печень влияет и послевкусие такое приятное, тошноту сбивает. А гепатопротекторы назанчают, потому что на ранних сроках в организме происходит просто гормональный шторм и печень как основной фильтр нашего организма может не справляться, ей тоже надо подстроится. Мне как объясняли - уровень желчи ратсет в желчном пузыре, в силу гормональной перестройки, желчь не успевает вся в тонкий кишечник перейти и часть впитывается в кровь через стенки пузыря, а вся кровь как известно проходит через печень, которая обязана ее отфильтровать. поэтому гепатопротекторы.
Алена, мне нравится третий вариант.
Маша, а тебе какие имена нравятся? Я вот чем ближе к родам тем больше склоняюсь дочу Анечкой назвать, хоть муж и настаивает на Лейле (а я начиталась в инете,что у Лейл не бывает счастливых судеб, а знакомых успешных Анют у меня много).