Оля - очень-очень сочувствую! Сама мучалась страшно с мебельщиками. Расскажу свою историю - вдруг кому пригодится.
Когда старшим была беременна, мы заказали шкаф-купе. Срок изготовления был 21 день. Делали его 2 месяца. Я уже родила - а шкафа всё нет.

В общем, звонила каждый день - каждый раз новые причины, почему не готово. Наконец настал тот счастливый день, когда шкаф привезли. Мы обрадовались - но оказалось, что рано. Ждать сборщиков (оплаченных ещё при заказе шкафа) нужно было месяц! Я в истерике ругалась с фирмой, в общем добилась и мастера приехали через 2 недели.

Приехали родимые - оказалось, что глухие.

Хорошо, что я сурдо-педагог.

По крайней мере смогла объяснить, что от них хотела. Собрали шкаф - оказалось, что верхняя панель не подходит, т.к. привезли обычную, без подсветки, а мы заказали с подсветкой. В фирме сказали, что привезут.

Привезли через неделю, заодно и забытый комод (тоже заказанный ещё при заказе шкафа) привезли. Ещё через неделю пришли опять родимые сборщики. Поменяли верхнюю панель, вставили комодик вовнутрь. Я вся в счастье, подписала все бумаги, радость неописуемая. Стала вещи туда складывать, оказалось, что комод вставили не в ту секцию, и полки не выдвигаются.

Короче, опять пришлось им приезжать и переделывать. В итоге, когда мне привозят и собирают мебель, быттехнику или ещё что-то - проверяю всё - выдвигаю все полочки, всё-всё-всё проверяю. Кстати - потом пошли в фирму с договором и за просрочку стрясли деньги (по договору) - половину денег за шкаф вернули обратно.

Видно так мы их уже достали, что деньги сразу отдали.