Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вода из реки, пить или не пить?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 18:13
ответ для ТЕНСИ , на сообщение « А с чего Вы решили что мы сами что то... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ТЕНСИ Посмотреть сообщение
А с чего Вы решили что мы сами что то изобретаем????, про систему глобальной фильтрации и бесмысленности копать колодец-скважину нам говорили именно бурильщики или кто там у них занимается колодцами, было сказано что особо чистой вода не будет и по - большому счёту для этого не надо делать колодец... В СЭС да, я не носила воду, как приедем попробую договориться об этом... я задала вопрос про воду, чтобы послушать советы людей опытных, или тех кто сталкивался с подобным и прежде чем задать вопрос кое какую инфу я уже сама собирала...
Вы поймите, никто Вам не даст совета, пока не будет понятно, что там у Вас в воде. Анализ из интернета, это ни о чем. Позвоните в СЭС, они Вам расскажут как взять воду на анализ и сколько это стоит. Когда поедете, наберете воду в бутылку и привезете сюда.
Ну и сами понимаете, против аргумента "мы эту воду 20 лет пьем и ниче", возразить что-то сложно. Люди пьют. Но люди у нас и не такое пьют

Morticia is offline   Цитировать ·