Цитата:
Сообщение от vasil-isa
Искала я нянь на ЛВ не так давно для своей знакомой. И выяснила, что верить всем рекомендациям просто нельзя, т.к. они частенько не подтверждаются на практике: не перезванивают, опаздывают, вдруг исчезают, договорившись о встрече. Я не говорю, что это ВСЕ, нет, конечно, но много. А мамочки здесь так расхваливают сладко: какие замечательные да пунктуальные.
Поэтому рассказывать о няне своей можно, да только с какой целью это делать. Дадите телефон, а где гарантия, что ее не переманят? Давать только инициалы, а смысл какой. Перечислять кто что делает, так это смотря за какие деньги.
Да и понятие: хорошая няня для одной семьи, а другой она категорически не подходит и совсем не нравится....
|
Почему хороших нянь и не похвалить?Почему на страницах ЛВ так принято всех и вся ругать?Я не так давно зрегистрировна на сайте,но после всего прочитанного здесь пришла просто в ужас и не от количества негатива в топиках,а от того яда с которым это всё написано.Я понимаю,что все мы стервы и кобры,но как-то уж всего этого здесь перенасыщено.