Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция 2010
Тема: Турция 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 19:41
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « У Вас ава СУПЕР:flower: Вы... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
+1

Хамствм?

А что вы на это скажете SAPHIR HOTEL 4*
я ничем не лучше и не хуже, я с отзывами не спорю, а пишу свои. спор я не начинала. отзыв этот читала и не нашла противоречий с моим (даже минусы из этого отзыва в своем я забыла описать). я не писала своего отношения в отзыве, а описывала все, что видела. просто люди видимо занимали лежаки, приходили первые на завтрак и им доставался чистый стол в первую смену.
клубнику давали очень спелую и 2 раза - никаких противоречий с мною сказанным, просто люди успели первыми ее откушать, а потом только ковыряться в каше, 2 раза - это не нормально для сезона клубники для 4ки.
на вкус и цвет товаврищей нет, поэтому нет смысла спорить о программах аниматоров и персонале, которые меняются несколько раз в сезон. для меня не нормально, когда ребенку из клуба дают убежать, в клуб принято детей сдавать и от давать родителю и прочие мелочи...
просто я еду отдыхать, а не гоняться за чистыми столами, убегать с коляской от проезжающего мимо орошителя с отравой, прибегать на еду к определенному времени в надежде что не все съели и тд и тп

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline