УУУУУУУУУУФ... 2 дня не читала - неделю навертывала!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
А у нас дочка 4 день концерты во время купания закатывает. Приходится вынимать из воды. Раньше так нравилось купаться! Ревела только, когда одевали, уже после. Причем, упокоить никак не получается. Пока не поест, орет истошно! Как у вас малыши ведут себя после купания?
|
На счет прекращения визгов после купания... У нас получилось справиться с этим...
Раньше муж ее купал, я подносила полотенце, он ее накрывал и нес на ручках к пеленальнику, где одевал и т.д.
Теперь, после того как ребено наплавался я беру ее на руки столбиком, Саня накидывает сзади полотенце и я пару -тройку минут хожу с дочей по комнате (смена воды и маминого запаха приятнее, чем обтирание полотенцем и быстрое одевание)
Да, я в итоге, конечно, мокрая, но ультразвука больше нет!!!
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у вас прошла полоска на животе? У меня пока никак не проходит, ни над, ни под пупком0
|
Остался....
Муж говорит, что так даже сексуальней...
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Ой даже не знаю... не удобно как-то  Я сама чуть-чуть вяжу... но такие цветы шикарные вязать не умею!
Спасибо!
Девочки, а кто малышей покрестил уже, вы крестики носите постоянно? Я боюсь что доча своими шаловливыми ручками себя придушит, если крестик на ней постоянно будет... Либо надо какую-то хитрую тесемку придумать...
|
Крестик на кроватку повесила. Егоза моя запутается точно... боюся я..
"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!"
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Хочешь скину описание такого цветка?))))проще ничего не вязала еще

|
А можно и мне описание....???