Цитата:
Сообщение от Мур
Не спец по слоеному тесту , собралась делать рыбный торт, хозяйки, посоветуйте, что из этого лучше ? Помнится, я в прошлый раз пекла готовое, вроде получилось, но не проще ли купить готовые коржи, не потеряв при этом в качестве ( свое домашнее, понимаю, наверняка ещё лучше, но у меня нет времени и возможности поэкспериментировать ). Да, очень сильно хочется не опозориться .
И посоветуйте заодно, плиз, конкретные марки проверенного теста ( или коржей )
|
Про готовые коржи сказать не могу - не покупаю... А по заморозке пользуюсь слоеным тестом фирмы Талосто бездрожжевым и дрожжевым. Ну и самое, на мой взгляд, хорошее именно для Наполеона (это на ленивый случай, если самой не хочется делать) слоеное бездрожжевое тесто фирмы Черемушки.