Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Готовое слоеное тесто - заморозка или коржи?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 08:17
ответ для Мур , на сообщение « Готовое слоеное тесто - заморозка или... »
  #3
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Не спец по слоеному тесту , собралась делать рыбный торт, хозяйки, посоветуйте, что из этого лучше ? Помнится, я в прошлый раз пекла готовое, вроде получилось, но не проще ли купить готовые коржи, не потеряв при этом в качестве ( свое домашнее, понимаю, наверняка ещё лучше, но у меня нет времени и возможности поэкспериментировать ). Да, очень сильно хочется не опозориться .
И посоветуйте заодно, плиз, конкретные марки проверенного теста ( или коржей )
Про готовые коржи сказать не могу - не покупаю... А по заморозке пользуюсь слоеным тестом фирмы Талосто бездрожжевым и дрожжевым. Ну и самое, на мой взгляд, хорошее именно для Наполеона (это на ленивый случай, если самой не хочется делать) слоеное бездрожжевое тесто фирмы Черемушки.
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·