Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - FORTUNA - Турция/Египед 3-4*, вы бы рискнули?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 11:17
ответ для useusa , на сообщение « Ездили в Турцию по системе Фортуна 3... »
Ж она везде Ж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Мы один раз летатли в тунис в 3* Фортуна. Это было КОШМАР.
В агенстве сказали:
есть три отеля, 3-* хороших, а тертий - плохой, но вы в него не попадете. Конечно мы попали в него. Сначала были в шоке, а потом... Отдохнули так хорошо, один из лучших наших отдыхов! Но нам надо было улететь прямо в этот день иза дешево. Вот и улетели...
Дело в отношении к жизни. Если позитивно настроен и хорошая экономия по деньгам, тогда можно рискнуть. А если расчитывать изначально, что попадешь в лучший отель, то не стоит - наверняка пролетишь!
У некоторых операторов есть перечень отелей в которые они селят по фортуне, можно узнать и почитать отзывы по отелям, и решить готова ли ты поехать в самый худший из этих вариантов?
а действительно, посмотрю ка я все страны по этой программе

Цитата:
Сообщение от useusa Посмотреть сообщение
Ездили в Турцию по системе Фортуна 3 года назад (5 звезд) попали в Аланию. В небольшой отель Тимо. Очень даже ничего за 700 долларов.Единственныый минус вход в море. Но зато попали на ужин (в последний день) когда инспекцию отеля проводил хозяин.Такого не видели ни где(запеченные целиком барашки и ягнята , индейки, шашлыки визумительном оформлении).
хоть один положительный отзыв

Ж она везде Ж is offline   Цитировать ·