Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ: ребенку нужны наша помощь и внимание.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 15:18
ответ для JannaS , на сообщение « Порядок действий такой (это надо было... »
Guz
Частый гость

по порядку,

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Порядок действий такой (это надо было сделать ДО открытия темы):
1. Вы выслушали бабушку, а потом помогли сами хоть немного, а заодно, напросились в гости и посмотрели собственными глазами условия, в которых живут, наличие внука. То, что бабушка подавлена и выглядит больной - не факт, что так есть на самом деле. Милостыню у нас порой такие артисты собирают...
Если это сейчас имеет значение, семье я помогаю регулярно, за все время общения не закрадывалось и мысли на развод. В гости напросился - человек готов показать и условия, и внука и все документы.

Суть всей моей просьбы только в том, чтобы найти хотя бы одного неравнодушного человека, который смог бы со мной вместе посмотреть и на того внука, и на те документы. Как говорится, одна голова хорошо, две лучше. Я никогда не занимался такой помощью, я не знаю как должны выглядеть эти документы, что считать нормальным, что нет. Помогать тем, что тупо регулярно давать денег - самое простое, и никак не решает проблему.

Цитата:
2. Вы должны спросить разрешение у бабушки на размещение просьбы о помощи для нее в сети Интернет.
Еще раз повторюсь, человек предупрежден, готов принять любую помощь откуда угодно;
кроме того, никакой загадочности с ее стороны - приходите, смотрите.
Да, она боится, потому как к ней обращались якобы с желанием помочь, позже были выяснения о метраже квартиры, прописанных и пр.
Но за время общения мы сдружились, есть телефон, и адрес называла, но он был на тот момент без надобности, я забыл.

Цитата:
3. Вы должны написать в личку модератору раздела Помощь, описать ситуацию и попросить разрешения на открытие темы. Т.к. Вы человек на форуме достаточно новый и малопишущий, то модератор вправе попросить у Вас подтверждающие документы, которыми являются именно официальные бумаги, а не рассказы бабушки.
Тут прошу прощения, не знал.
Документы предоставить потому и не могу, что не знаю какие они нужны и как они выглядят.
Очень надеюсь на чью-либо помощь, кто поможет разобраться.
То, что я малопишущий, скажите, на что влияет в данной ситуации? Я не прошу денег, не прошу ничего материального.

Я только ищу человека, более опытного в таких вопросах. Да даже не опытный подошел бы, думаю, вдвоем бы мы справились.

Или, может, кто-нибудь подскажет, куда и к кому лучше всего обратиться.

Большое спасибо.
Guz is offline   Цитировать ·