Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого-нибудь заливали фундамент узбеки?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 15:46
ответ для Larsen , на сообщение « У нас в Бабино, а у вас? Может, это та... »
Weresk
Элита

Цитата:
Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
У нас в Бабино, а у вас? Может, это та же сама бригада? Как я уже говорила, к качеству претензий нет, просто мой муж изначально неправильно с ними повел и естественно, они сразу начали устанавливать свои правила. Я собираюсь все вернуть на круги своя сегодня.
У нас 55 км, под Киришами. Никто во время работы рядом постоянно не стоял. Бригадира зовут Абдулла, но он практически всегда отсутствовал, а 3 его родственника трудились от зари до зари. Нестыковка еще была с проживанием: предполагалось, что бригада каждый день будет приезжать. Но машина была занята для других целей, а идти от их участка около 1 часа и для экономии времени они попросились жить у нас на веранде. Места в доме много, родственники когда-то подкинули нам 2 солдатских кровати, третьему выделили старый диван и они у нас более 2-х недель жили, потом еще за доп. плату крыльцо починили, но это уже были другие работы, соответственно в первую сумму они никак не входили.
Weresk is offline   Цитировать ·