Цитата:
Сообщение от Valeriya04
Очень пугает, что когда-нибудь помогать перестанет. Еще через пару годиков ребеночка второго хотим....(не хочу ходить беременная и лысая  )
И еще вопросик, с какого Регейна лучше начинать??? Я вот думаю, можно сначала 5% применить, а когда все наладится (объёмчик), то перейти на 2%??? Или сразу все вывалится??? Посоветуйте пожалуйста.
Хотела тут волосы покарасить и немного не поняла, можно наносить краску только после того , как Регейн смою??? Или без разницы??? Главное чтоб 4 часа после применения прошло?
|
QUOTE=Valeriya04;44832992]Очень пугает, что когда-нибудь помогать перестанет. Еще через пару годиков ребеночка второго хотим....(не хочу ходить беременная и лысая

)
И еще вопросик, с какого Регейна лучше начинать??? Я вот думаю, можно сначала 5% применить, а когда все наладится (объёмчик), то перейти на 2%??? Или сразу все вывалится??? Посоветуйте пожалуйста.
Хотела тут волосы покарасить и немного не поняла, можно наносить краску только после того , как Регейн смою??? Или без разницы??? Главное чтоб 4 часа после применения прошло?[/QUOTE]
Валерия, вообще препараты миноксидилового ряда ( Регейн , например) используют вовсе не во всех случаях выпадения волос. Основное показание - андрогенетическая алопеция. Этот диагноз при выраженных процессах устанавливается визуально на преме, при начальных- на основании данных фототрихограммы.
Как показывает опыт , проведение фототрихограммы желательно и при явном процессе для визуализации морфометрических характеристик волос ( плотность, толщина,процент выпадения ), что в дальнейшим позволяет контролировать динамику лечения , при необходимости менять схему лечения , а также вообще определить чувствительность человека к миноксидилу.
Вопрос о выборе прцента зависит от индивидуальных потребностей , т.е от количества волос , нуждающихся в поддержке , кому то 2 % , кому то 5 % , соответственно ...
С учетом особенностей интернет консультирования , есть такое негласное правило : барышням рекомендуем 2% ... Это позволяет уменьшить процент негативизма к препарату и к доктору , заочно его назначвшему

Дело в том , что стимулятору роста имеют ряд особенностей действия и сталкиваясь с ними , люди расстраиваются , пугаются , бросают , пишут в инете про свой отрицательный опыт , а другие ведь читают и формируют свое мнение .... Как в присказке :
-Я Шаляпина не люблю .
- А Вы слышали ?
-нет , но мне друг напел и мне не понравилось..
В итоге :
1) если сами себе назначили , то 2%
2) перестанет помогать - усилите назначения
3) на окраску не влияет , как Вам удобно