Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про методы "воспитания"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 00:16
ответ для Sonic , на сообщение « А я устала от " товарищей" которые... »
Agatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Поверьте ...могут , не все но могут.
Меня просто заинтересовало, что люди (люди вообще, ничего личного!) имеют в виду, когда пишут "да я бы ее мордой в песочницу ткнула" - это значит "я бы наорала на нее так, что мало бы ей не показалось", "я бы захотела ткнуть ее мордой в песочницу" или следует понимать это буквально? Сомневаюсь, что буквально.
В состоянии аффекта человек может вытворить многое. Но аффекта нет - люди просто представили себе возможную ситуацию и на полном серьезе заявляют, что скорее всего применят к мамаше обидчика физическое воздействие (при своем ребенке, при ее ребенке, при других детях). При этом ребенок-то, согласитесь, не пострадал настолько, чтобы мамашке обидчика, к примеру, в глаз засветить?
Некоторые, наверное, могут и засветить. Не все способны просчитать последствия. А если на меня при моем ребенке физически накинется какая-нибудь дама, и я, допустим, вызову ментов? Или такая ситуация: гуляет некая мадам на площадке с ребенком, ребенок бросает горсть песка в лицо другому ребенку; маман пострадавшего подбегает к маман обидчика и бьет ее в нос. В это время законный амбал первой мадам, допустим, подходит к окну (проходит мимо, купив сигарет, паркуется неподалеку и т.д.), видит все это непотребство и быстренько вмешивается в него физически - все-таки, его жену какая-то тетка бьет. Реально? Не совсем, но теоретически может быть и такое
Agatta is offline   Цитировать ·