Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у нас во дворе
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 13:08   #1
DIGI-Kisss
Banned

А у нас во дворе

Да. Какой раз поражаюсь разнообразности нашей дворовой жизни!
Про выгул белого коника я уже рассказывала. Щипал травку.
Так же, на этой неделе наблюдала картину пикника "на природе".
Т.е. не то, чтобы товарищи из маргинальных слоев сели, выпили, закусили, пописали.
Нет! Все прилично! Правда на том же месте.
Народ с мангальчиком, шашлыками и детями расположился в тени деревьев, там, где мы с собачками гуляем.
Я сначала думала, что показалось. Однако стойкий шашлычный запах сказал свое решительное"да" моему пошатнувшемуся сознанию.
Сегодня, выхожу пописать свою элитную собачку. Стоят две тетки, спорят о чем-то до хрипоты, с привлечением свидетелей из проходящих мимо. Мелькают слова "Лента", "справа" и "слева". Пристают и ко мне.
"Девушка, если к Ленте идти, в какую сторону забирать - вправо или влево? "
Честно вспоминаю, какой рукой ем и указываю влево.
Одна тетка торжествует победу, вторая недовольна.
Спор продолжается за моей спиной.
Иду обратно. Спор продолжается. Сторонница правостороннего движения все машет и машет правой рукой. Я ей говорю: "Направо Вы к Окею попадете, а уж никак не к Ленте".
Левосторонняя: "Вы понимаете, мы третий день спорим".
Тут до меня внезапно доходит, что Левосторонница стоит по отношению к грешной Ленте таким образом, что ее позиция совершенно оправдана. Что поддерживается и с моей стороны.
А Правосторонница наоборот, поворачивается правым боком, и, естественно, ее позиция тоже оправдана.
После этого открытия я, практически, села в лужу от хохота.
Говорю им: "Вы бы еще спиной повернулись и спрашивали".
Но тетки вошли в раж. Уходя, я слышала, как они прицепились к какому-то мужичку и тянут его, каждая в свою сторону.

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline