Цитата:
Сообщение от Sashyla
Девочки всем привет,я к вам за советом,вообщем ситуация такая,нам вылетать 17 июня,доча заболела неделю назад-без температуры но с соплями,сейчас сопли еще есть,плюс к этому заболеваю я сама сегодня была у врача правосторонний гайморит,лечение назначили ,но сказали что если к среде не пройдет лететь и мне и ребенку лучше не стоит и с соплями нам очень тяжело будет в самолете-сказал что будет больно,плюс к этому всему у нас папа-врач который категрочески против того чтобы мы летели в таком состоянии,и каждый день выискивает у дочи новые симптомы заболевания,вот сижу расстроенная так нехочеться отпуск терять
|
Мы тоже болели без темпиратуры, пока это не зашло слишком далеко, позавчера за ночь три раза пришлось применять ингалятор и в эту-же ночь я начала давать антибиотик.
Сегодняшняя ночь прошла уже хорошо и кашель все меньше. Мы выезжаем 18 июня - думаю успеем даже немного восстановитья от антибиотика.
Почему-бы вам не подобрать подходяций антибиотик? Или вы пьете и не помогает? А юг для гайморита хорощо, просто надо быть очень осторожными в купании.