Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция 2010
Тема: Греция 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 19:32
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
MWF
Мега-элита

Все в порядке. Нас заселили. Первыми среди таких же 14-16 бедолаг, как семью с ребенком и как самую скандальную.
Но на скандалы им все равно. В гостинице мы вообще числимся с 12. Им фиолетово, что там у меня в ваучере написано. Мальчик -трансферный гид тоже быстро слился. Его задача всех в автобус посадить и до отеля довезти. Девочка, у которой мы покупали путевку - тоже ни при чем. Так кто же за все эти косяки ответить должен? БГ в России, который тур организовывал? А им-то теперь что? Деньги получены и все... взятки-гладки... Они лично со мной ничего не подписывали и мне лично ничего не обещали. И что мне тут из гостиницы взять, может бумагу какую, с указанием дат проживания? так а смысл? Гостиница у меня недорогая, ну ужина и завтрака лишилась, на какую сумму я им претензию выставлять буду? Ну максимум на 100 евро (по факту меньше). Я что из-за 4000 рублей в суд побегу и нервы себе трепать буду? Моральный ущерб в наших судах недоказуем...
Единственный вариант договариваться со встречающей стороной (Миллениум чего-то там) по-хорошему. Завтра придет наша гидша, буду разводить ее на полноценные сутки в отеле 21-го (самолет ночью с 21 на 22), либо бесплатные экскурсии на всю семью на 21 требовать)))
Всем хорошего отдыха!
Погода тут - супер - очень-очень тепло, море замечательное, вполне теплое, чтобы доча не вылезала из воды.
MWF is offline