Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про методы "воспитания"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 14:10   #97
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
будет, швыряются и адекватные и воспитанные, например сдачу дают. тут одна мама рассказывала, что ее дочь - адекватная и воспитанная, ни разу в подобном не замеченная дала камнем мальчишке по башке - сдачу дала так что, разные ситуации бывают, учите ребенка давать сдачу и однажды он или покусает кого, или камнем заедет, или песком.
Смешно читать от взрослого человека. ребенку которого больше 10 месяцев такие посты, если честно. Ваш адекватный ребенок никогда не делал ничего неадекватного? Я лично таких детей опасаюсь, очень это на невротика смахивает, такая адекватность и воспитанность в данном возрасте.
а про то, что говорила мама или нет, так кора головного мозга не зрелая, можно 100раз на дню говорить, ребенок 300 раз будет в такой ситуации и поведет себя правильно, а на 301 раз в голове перемнкнет и швырнет песком.
Так что, ваши ярлыки при себе оставьте
ну когда мама не в состоянии объяснить ребенку правила приличия,то ей мерещится что те кто не жрут епсок,не швыряются им-невротики Нам повезло ТТТЧНС,в нашем окружении дети не швыряюстя песком в 3 года и понимают в первого раза нен адо песен про незрелость коры,перемыкает как раз у тез кому не говорят что песком швыряться нельзя.
Мой ребенок если дает сдачу,то никак не камнем или песком и сма в драку не лезет, а в песочнице он лепит куличи и строит замки,а не швыряется И друзья у него такие же.
А неадекватные как правило имеют мамаш которые сидят в далеке лясы точат и плевать они хотели на воспитание,и не надо мне рассказывать что не все такие и проч,я вижу ежедневно по несколько раз в день чтопроисходит на площадках и у ког окакие дети.
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·