Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько стоит сейчас черешня на Сенном рынке?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 16:40   #9
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amanda70 Посмотреть сообщение
Я хоть и живу недалеко, но не умею этой базой пользоваться С меня вечно берут деньги за въезд (я не могу найти правильный вход?), плюс все что я там вижу - дороже чем в магазинах типа "Перекресток". И продается не ящиками... А где найти пароли-явки чтобы не гнилье и дешево? Научите...
За въезд берут. Продают ящиками, если заходить со стороны, ближней к улице Бутлерова (есть еще въезд, который ближе к Пискаревскому проспекту - надеюсь, понятно объясняю ). По ценам мне тоже кажется, что по большей части там не намного дешевле, чем в гиперах. В прошлом году часто туда ездила. Удавалось купить помидоры, перцы и дыни заметно дешевле, чем в гиперах. А вот арбузы, виноград, персики и т.д. максимум на 10% дешевле. В общем, я для себя решила, что оно мне ни к чему: при том, что ящик одних и тех же фруктов есть надоедает, такая хилая скидка меня не радует нисколько. Тем более, что за въезд платишь. А кое-кто жаловался, что даже за погрузку в машину ящиков просят денег. Ну и в чем выгода?..
Deigo is offline   Цитировать ·