Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мальта
Тема: Мальта
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 00:00
ответ для kiy , на сообщение « Свелена, ну как успехи? Как у вас там... »
Свелена
Мега-элита

Девочки потом напишу подробный отчет. Сейчас просто не могу долго писать. Ребенок объелся мороженого, заболело горло, пришлось вызвать врача. А завтра в школу ,хочу его быстрее на ноги поставить. Одно скажу, мало двух недель. Но в школе сейчас одни русские, в Европе еще учатся дети в школе. Учитель вообще не говорит по русски. Наверное ,кому нужно что то посильнее , лучше брать индивидуальные занятия. Москвичи все так и делают , но у них индивидуальные с носителем очень дорого, а у нас в Питере намного дешевле. Стоит ли ехать ради этого на Мальту. Очень дорогой отдых здесь, если кто хочет чего то поэкономней. Сама школа мне не понравилась, проблем первые дни было много,показалось , что просто выуживание денег. Детей вначале разделили по возрасту, а не по уровню знаний. Через три дня с трудом перевели в другую группу, на первый уровень, хотя тест написал ,ответив на 19 вопросов. Учится с детьми ,которые перешли в пятый класс, они тест написали на 13-15. Задают даже домой, но вот нам не повезло, вчера неудачно съездили на Гозо, заболели. Задавайте вопросы, отвечу на все по мере возможности. Имею много интересной информации по Мальте.
Свелена is offline   Цитировать ·