Девочки потом напишу подробный отчет. Сейчас просто не могу долго писать. Ребенок объелся мороженого, заболело горло, пришлось вызвать врача. А завтра в школу ,хочу его быстрее на ноги поставить. Одно скажу, мало двух недель. Но в школе сейчас одни русские, в Европе еще учатся дети в школе. Учитель вообще не говорит по русски. Наверное ,кому нужно что то посильнее , лучше брать индивидуальные занятия. Москвичи все так и делают , но у них индивидуальные с носителем очень дорого, а у нас в Питере намного дешевле. Стоит ли ехать ради этого на Мальту. Очень дорогой отдых здесь, если кто хочет чего то поэкономней. Сама школа мне не понравилась, проблем первые дни было много,показалось , что просто выуживание денег. Детей вначале разделили по возрасту, а не по уровню знаний. Через три дня с трудом перевели в другую группу, на первый уровень, хотя тест написал ,ответив на 19 вопросов. Учится с детьми ,которые перешли в пятый класс, они тест написали на 13-15. Задают даже домой, но вот нам не повезло, вчера неудачно съездили на Гозо, заболели. Задавайте вопросы, отвечу на все по мере возможности. Имею много интересной информации по Мальте.
|