Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болгария.Св Константин и Елена.2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 19:46   #209
Тишка
Мега-элита

А кто вам сказал,что что то давалось наугад.Кто вам вообще дает право делать такие выводы.Я что написала я подумала и решила ????Все давалось четко по согласованию с врачом.И как мне кажется -это не самое было главное из того что я написала.Не надо придираться ,лишь бы что то написать и отметиться какая я типа умная, а она ребенку такие дает лекарства.Как мне кажется это вас не касается-это мое решение и моего врача и не у вас мне спрашивать советы.По мне так это лучше,чем рвота ,понос,температура,уколы антибиотиков 2 раза в день 5 дней+у ребенка -5 кг веса,после такого заболевания.
Ваш 3 -й раз едем это не говорит о том ,что вы такие частые гости в Болгарии,самое главное что самый пик этого заболевания конец июля-и весь август может вы не попадали в этот период и вам просто везло.Если вы жили не в отелях,а в аппартах это тоже объясняет почему не болели.Но я понимаю только одно.я в болгарию больше не ходок.Хватит,трястись весь отпуск и слушать страшилки в столовке,слушать родителей которые делятся у кого кто еще заболел,ск-ко раз сегодня поносил,рвал,наблюдать рыгающих детей в ресторане,пожалуй не за это я хочу платить свои деньги .
Я вас всех просто пыталась предупредить,что такое заболевание там существует.И надо быть оень аккуратными с детьми,чтобы избежать этой гадости.Экономьте деньги,пейте воду в столовке.Хотите верить в чудеса?Верьте!!!!!
Но эта гадость там неистребима.Сами болгары в системе болеют этимм причем с каждым годом =эта болячка видоизменяется и не в лучшую стороны.Почитайте топы прошлых годов.Тогда мне ничего не надо будет вам доказывать и рассказывать.
Тишка is offline   Цитировать ·