14.06.2010, 20:39
|
#9181
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Сделала на пару треску. Фольги не было - получилась гадость безвкусная, хотя сама по себе рыба вышла мягкая. В следующий раз сделаю в фольге и рыбу пожирней возьму.
Зато кроличьи ноги в сметанном соусе вышли отменные! 
Кроличьи ноги порубила на небольшие куски. Лук, морковку обжарила в мульте на выпечке (сразу выставила на 1 час). Минут через 15 туда кинула ноги. Когда все слегка обжарилось, добавила мелко нарезанный кабачок и помидорку, оставила доготовиться на выпечке. Кабачок дал сок, воду добавлять не пришлось. После окончания программы "выпечка" посолила, добавила специй, просеянную ложку муки и выложила 0,5 кг банку сметаны. На 1,5 часа на тушение - и кроль готов. Подала с молодой вареной картошкой. Вкуснятина! 
Муж кабачки терпеть не может, но в соусе они практически растворились, так что он их там не распознал. Соуса получилось много, как я и люблю и достаточно густого.
|
да вы что! а сколько времени на пару держали?
я постоянно делаю на пару- очень довольна. ее потом можно сливочным маслом немного смазать и яйцо вареное потереть- очень вкусно
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
|
|
|