Цитата:
Сообщение от MariaS
да вы что! а сколько времени на пару держали?
я постоянно делаю на пару- очень довольна. ее потом можно сливочным маслом немного смазать и яйцо вареное потереть- очень вкусно
|
C полчаса, наверное (как в книжке написано). А вы в фоьге делаете или без?
Цитата:
Сообщение от манки
Да что Вы! Треску на пару можно вкуснейшую сделать!!!
Вот по этому рецепту
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7757
Только я так делаю: слой рыбки, слой долек лимона, слой рыбки, лимоны + ещё половинки черри везде пихаю  Ну и времени тогда, конечно, плбольше)))
В пароварку помещается почти полкило трески.. Жалко, что пароварка маленькая - съедается мнгновенно 
|
Спасибо, попробую! Думаю, моя ошибка была в том, что поленилась за фольгой сходить. Все специи и соль "утекли" вниз, в воду.