Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 21:55   #8044
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
В защиту неонатологов хочется сказать. По выходным они в единственном числе работают и они при колосссссальной загрузке, т.к. много родов, успевают заниматься только ттеми детками, которые родились или, с которыми есть проблемы
в принципе врачи мне понра,немного строгие относительно порядков(спать вместе категорически нельзя,ночью спать ТОЛЬКО со светом,бирочку не снимать до выписки и проч."важности").а вот на все вопросы,которые я задавала ответы я получала,вразумительные ,разъясняющие ..никто мне не хамил...скобку не отрывали,в 9-ке хваленой в 2006 ее оторвали насильно в день выписки...
в целом я довольна роддомом,даже кормежкой...довольна врачами и детскими и взрослыми..
а рожала я с Шелковниковой Н.И. мне было очень комфортно с ней и в физическом и психологическом плане,никакого напряга,наоборот мне она очень понравилась,масса внимания,где комплиментик,где похвала,где кисонька-заинька,а где серьезный тон,который очень нужен именно в тот момент.я считаю,что мне очень повезло с ней.

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline   Цитировать ·