Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 01:28
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sahkanit
Мега-элита

Наша история с переворатами
Он уже около двух недель переворачивается до положения "еще чуть-чуть и..." Но окончательно перевернуться все никак не получалось. Сегодня утром выложила Роньку на коврик, Максимка остался с ним играть, я пошла умываться, мама готовила завтрак. Прихожу, Максимка уже за столом, Ронька на животе, лицом к стене. Я еще подумала, чего это они его так положили, к стене, а не к людям. Тут мама подходит, смотрит на Роньку, и спрашивает Максима: "Это ты его перевернул?" "Нет!" - говорит Максим В общем, мы порадовались первому перевороту
Вечером та же история: приехали из магазина, Роньку на коврик, сами разошлись по комнатам переодеваться, приходим - он на животе. А вот при нас, сколько ни пытался - не переворачивается. Опять до того же положения "еще чуть-чуть" - а дальше ор. Приходится мне помогать. Мама даже стала подозревать, что это Максимка его переворачивал, но это не его стиль, он даже когда наозорничает, подходит и с хитрой мордой говорит: "Туда-то не ходи и на то-то не смотри". Так что это Ронька у нас такой оригинальный
sahkanit is offline