Цитата:
Сообщение от RedFox
Молодец  А что вы из кружки пьете, воду?
|
Забыла Юль, вчера напсать..муж уже отгонял от компа

Мы не пьем пока ничего из кружки.Просто ему так было любопытно что же мы едим.Вот и попробовала дать свою кружку.Он и схватил правильно ее сразу и в рот))))конечно я держала ее с другой стороны, чтоб не уронил.Зато сынок был счастлив,что он теперь как и все за столом с нами что-то сделал.А то всегда смотрел на нас с такой тоской в глазах
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Наша история с переворатами 
Он уже около двух недель переворачивается до положения "еще чуть-чуть и..." Но окончательно перевернуться все никак не получалось. Сегодня утром выложила Роньку на коврик, Максимка остался с ним играть, я пошла умываться, мама готовила завтрак. Прихожу, Максимка уже за столом, Ронька на животе, лицом к стене. Я еще подумала, чего это они его так положили, к стене, а не к людям. Тут мама подходит, смотрит на Роньку, и спрашивает Максима: "Это ты его перевернул?" "Нет!" - говорит Максим  В общем, мы порадовались первому перевороту 
Вечером та же история: приехали из магазина, Роньку на коврик, сами разошлись по комнатам переодеваться, приходим - он на животе. А вот при нас, сколько ни пытался - не переворачивается. Опять до того же положения "еще чуть-чуть" - а дальше ор. Приходится мне помогать. Мама даже стала подозревать, что это Максимка его переворачивал, но это не его стиль, он даже когда наозорничает, подходит и с хитрой мордой говорит: "Туда-то не ходи и на то-то не смотри". Так что это Ронька у нас такой оригинальный 
|
Поздравляем с переворотами!!!

Павлун у нас тоже первые переворота 3 тайно сделал)))))
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А вот как мы летали сегодня:
Но что-то я не пойму: у меня нагрузка только на ноги получается, а не на пресс... Может, что-то не так делаю...
|
Прикольно!

А я еще к ребенку тянусь.Т.е получается голову и плечи отрываю.Так лучше чувствуется на пресс действие!Я ноги аккуратно отводила назад(т.е. типа малыш улетал от меня)....ну елки...объясняльщик никакой из меня

.Вообщем водила ногами создавая напряжение на пресс.Потренируйся как тебе лучше будет именно для пресса
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
К четырем месяцам делали фотосессия, я хочу сделать Лере альбомчик с фотками "из каждого месяца"
|
Красивая Лерочка!!!

Молодец мама!!