Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Катя, если хочешь приехать, то надо это сделать в ближайшем будущем, т.к. мы скоро переедем 
|
Маш, а куда вы переезжаете?
Цитата:
Сообщение от Олежка
Я когда на ночь укладываю то всех из комнаты выгоняю и потом не даю шуметь, иначе проснется. Надо чтобы тишина была. Иначе она по-моему не понимает что ночь, просыпается и опять гулять. А вот днем нормально, можно и при шуме укладывать.
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня одной такое? Вот я укладываю Алесб спать в 10 ечера. И если кто-то или что-то нас побудит, она потом всю ночь будет плохо спать и ворочаться. Нам надо, чтобы первую фазу сна нас никто не трогал и не будил.
А вот вчера бабуля задумала на ночь глядя постирать. А ешать белье надо в нашей комнате на балконе. в итоге скрипят двери, шаги, балкон, а потом за ней к нам еще устремляется брат малой и чего-то перетирает. Мы проснулись обе, в итоге всю ночб нормально не спали - я постоянно поклабывала ей соску, сама не спала ВООБЩЕ только дремала, а сейчас у меня ребенок все время орет (это для нашей такой ночи нормальное явление).
Разве нельзя 2 недельки потерпеть и стирать в любое другое время суток...
|
Нас тоже пока крепко крепко не уснем трогать нельзя...ни шуршать ни скрипеть...вот так мы чутко спим...если разоспится то может и под шум спать...но вобще канешн сон у неё оч. чуткий...и мне ВСЕ говорят что так быть не должно...что ребенок должен спать под шум...

Что с нами не так? Сначала говорили что из-за шеи...шею поправили а спим все равно чутко и днем мало...
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у нас, когда Дашулина плохо спала, невролог сказал купать в ванночке с хвойным ароматизатором и курс глицина, нам он очень помог, неделю принимали и она начала спать на прогулках, теперь вот спит днем не на ручках, скоро собираемся перекладывать в ее кроватку.
|
Нам тоже сказали глицин попить...может и нам поможет...нам сказали месяц пить...но не на язычок, а за щечку её, мол, глицин должен в слизистую всасываться...
А еще вопросик к вам, мамульки:
Вы на ночь малышей в какую-нить спец. пижамку одеваете? А то я все время после ванной в слипик хбшный одеваю...и переодеваю только когда заслюнявим его или срыгнем,запачкаем вобщем, а так на след. день в нем...А тут муж мне сказал что мы не прально делаем, что нужно на ночь какую-нить пижаму ей одевать, а утром её переодевать в другой костюмчик...