Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 19:21   #68907
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а у меня быстро

меня тут видимо ждали, на работе, соскучились за прошлую неделю, что я на больничном была:

одна коллега-француженка привезла мне книжки детские на французском из Парижа, шеф позвонил из аэропорта и велел взять у него в тумбочке конфеты в виде динозавров для Вари, а шеф проекта извинился, что не поехал в в Париж в выходные и поэтому не привез мне игру с костями динозавров, но обещал привезти в июле
классно как!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ах, какие фотки замечательные!Красавицы и красавцы!

Переезды.....Мы ведь тоже собираемся со свекровью махнуться-она сюда жить, а мы в их квартиру( двушку).Но там столько ремонта.уж потихоньку делает.Коридор сделал, детскую будущую доделывает, а кухня... Я там давно не была, как увидела ,,ВСЕ делать.Хорошо хоть декретные выплатили неплохие, окно можно в детской поменять ну и еще много чего, начиная от дверей, кончая выключателями.Большая комната недавно ремонтировалась,хоть там срочно ничего не надо делать..А тут еще прикол был-в коридоре ж обои поклеены новые, а мама мужа тут с дачи за пенсией приезжала и ,видимо, решила, что надо нам украсить что-нить и прикнопилана стену календарь с тигром.Я прямо чуть не плАчу уже, периодами кричу, что никуда не поеду.
держись! зато будет где играть детям