Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ээ как бы отказать
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 19:54
ответ для Nataijal , на сообщение « Не знаю, наверное, у всех по разному... »
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Не знаю, наверное, у всех по разному заведено. Моя машинка никаких ковров-кроссовок не стирает. Только белье. Есть люди, не столь щепетильные по части гигиены, это их право.
Не знаю, как другие, а я лично заценила Вашу чистоплотность.

Ну да, многие считают, что хлопок и лен после стирки на 95 градусов с порошком и отбеливателем практически стерильны, независимо от того, что раньше стиралось в машине. Заметим, в чистой машине, потому как она не только стирает, но и неоднократно полоскает до чистой воды.

А вы стираете джинсы, брюки, юбки, куртки, свитера и т.п.? Т.е. верхнюю одежду, в которой вы находитесь на улице, садитесь в транспорте на миллион_раз_неизвестно_кем используемые сиденья, на стулья в кафе, на скамейки в парках? Или у вас отдельная машина для этих вещей? А если одна, то в чем принципиальная разница? Какой-нибудь регулярно стираемый домашний коврик еще и благополучнее в плане гигиены будет, чем джинсы, юбки или брюки, обтертые в тысяче мест города.

Вы, конечно, правы, есть люди, не столь щепетильные по части гигиены, это их право.

Подумала. Возможно, Вы в машине стираете только белье, как Вы написали. Остальное руками. Тады преклоняюсь, потому как я свою использую на полную катушку.
Кола is offline   Цитировать ·