Цитата:
Сообщение от RedFox
Молодцы  Похвастайся в слингоальбоме  А мы пока все в ССК ходим. Кстати, а кто-нибудь уже носит в ССК на бедре? Мне все кажется, что Света еще маленькая, на животе как-то привычнее ее носить  Машу я явно не с 3 месяцев на бедре носила (на руках), может, с 7-8, уже не помню...
|
Ой..точно.сейчас прям и выложу.а то муж тут систему будет переустанавливать.думаю пару дней без инета посижу))))порукодельничаю

Я на боку не ношу.мне кажется, что рановато нам еще так.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
не знаю как называется  они еще в икеевском ресторанном дворике стоят! Он места немного занимает! Старшая сидела в нем с удовольствием (когда в икею приезжали), понятно что сейчас за новым не пойдем, раз старый остался, но вот сейчас бы такой купила!
|
да это он,который в кафе стоят)))наверное его и купим.поедим смотреть и мерить
Цитата:
Сообщение от katundrik
Рецепт для тех, кто гуляет с коляской, но ребенок через какое-то время не хочет лежать в коляске, а на ручках носить и коляску катить долго тяжело
вот так мы сегодня прогуляли пол часа  под грудью у нее одеялко и в него завернула бутылку с водой маленькую - получился неплохой валик 
|
какие вы модные и красивые!

А мы уже в прогулке давно гуляем,так не получиться уложить.
Цитата:
Сообщение от gda78
Да, кабачки фаршировала куриным фаршем (домашним) вперемешку со внутренностями кабачков и морковкой (этого фаршика и на котлетки вкуснючие хватило!!!
А мне говорили в ложке растворять... Сижу, думаю..
|
Я тоже захотела кабачки фаршированные...слюнки аж потекли

завтра буду делать.кабачки уже есть