Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 20:48
ответ для Кысёна , на сообщение « Ждем рассказа.Вы ездили в Великий... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Молодцы Похвастайся в слингоальбоме А мы пока все в ССК ходим. Кстати, а кто-нибудь уже носит в ССК на бедре? Мне все кажется, что Света еще маленькая, на животе как-то привычнее ее носить Машу я явно не с 3 месяцев на бедре носила (на руках), может, с 7-8, уже не помню...

Ой..точно.сейчас прям и выложу.а то муж тут систему будет переустанавливать.думаю пару дней без инета посижу))))порукодельничаю
Я на боку не ношу.мне кажется, что рановато нам еще так.

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
не знаю как называется они еще в икеевском ресторанном дворике стоят! Он места немного занимает! Старшая сидела в нем с удовольствием (когда в икею приезжали), понятно что сейчас за новым не пойдем, раз старый остался, но вот сейчас бы такой купила!
да это он,который в кафе стоят)))наверное его и купим.поедим смотреть и мерить

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Рецепт для тех, кто гуляет с коляской, но ребенок через какое-то время не хочет лежать в коляске, а на ручках носить и коляску катить долго тяжело

вот так мы сегодня прогуляли пол часа под грудью у нее одеялко и в него завернула бутылку с водой маленькую - получился неплохой валик
какие вы модные и красивые!А мы уже в прогулке давно гуляем,так не получиться уложить.

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Да, кабачки фаршировала куриным фаршем (домашним) вперемешку со внутренностями кабачков и морковкой (этого фаршика и на котлетки вкуснючие хватило!!!

А мне говорили в ложке растворять... Сижу, думаю..
Я тоже захотела кабачки фаршированные...слюнки аж потеклизавтра буду делать.кабачки уже есть

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline