Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 21:33
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Ирина М
Гость

Спасибо! свободная мама - на самом деле, звучит намного лучше. Так получилось, что наш папа не хотел ребенка. Он через это проходил, дочь от первого брака уже есть, и вопрос о ребенке был закрыт. Поэтому, когда я забеременела, я не удивилась его реакции. Конечно, в сердце была надежда, что он изменит свое мнение, но чуда не произошло. Пока была беременна, его мучала совесть, пытался мне помогать, а потом нашел новую подругу - и все, сказал: "ты сама во всем виновата". Даже в роддом не приехал на сына посмотреть. Сейчас моему Димульке 7,5 месяцев, у нас все хорошо....Но, к сожалению, я не из Питера. В Питере жила 5 последних лет, а когда сыну исполнился месяц, пришлось вернуться в маме, в Псковскую обл. Здесь мы сейчас и живем...и это меня убивает. Очень хочу вернуться. НО. Фирма, в которой я работала, вот-вот закроется, т.е. на работу будет возращаться некуда. Опять же квартиру надо новую искать....С садиком не знаю как быть. Шансов вернуться у меня практически нет. Вот вкратце и все.
Ирина М is offline   Цитировать ·