Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 22:20
ответ для AMARO , на сообщение « тогда с каш, каких именно тоже важно, в... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
тогда с каш, каких именно тоже важно, в зав-ти от стула
вообще все каши сладкие, дети их едят хорошо. полезнее вэлинги, но блин не в каждого дитеныша их впихнешь
а у нас нет какех самостоятельно с 1,5..уже больше 2 месяцев..что ж нам есть в 4?

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Данончик, у меня у знакомой была таже история с сыном, грудь не брал категорически. Через 4 месяца выяснилось, что он берет грудь, только если мама смоет с себя антиперспирант, и даст еще мокрую грудь, т.е. она ее опаласкивает прохладной водой. Попробуй, а вдруг поможет..
я и так уже ей лезгинку танцую,когда кормлю..сеня вот "Яблочко"одной ногой ирукой,когда ела типа я ей даже танцы живота исполняю (музыку скачала)...наверное тока на голове не стою,так что дезик и титя мокрая-да с полтычка)

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Диана!Сегодня тебя вспоминала...Думаю мож у Данончика доча капризничает, потому что жОних ее вниманием не балует???Вы уж напишите невесте своей ,чтоб кушала хорошо!!!
ГЫЫЫда,сеня меня мама по делам отпустила на чуток и я попутно в Мегу заскочила..прошерстила все детскоеИТОГ (ОТЧЕТ ДЛЯ ЖЕНИХА)_всего пока 3 пары штанцей,джинсики,2 слипа,пальто на осень,кофточка.2 песочника и ГольГоты))))))))))))и еще полшкафа ей в запасе!так что мы готовы к свиданию обошла ВСЕ-могу даже сориентировать по наличию))))))))))))))))))
Данончик is offline