Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 00:46
ответ для annaalien , на сообщение « Так, девы. Отчет. Я пришла ТОЛЬКО... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь.
Посетила сегодня РГ и Лету.
Столько денег на косметику одномоментно не тратила никогда. Прикупила, наконец, базу Шанель.
Пудру Клиник. Хотела 5, но не было в Лету, купила 6. Надеюсь, не пожалею.
Уход-корректор для глаз Sisley, тон №1
Зачем он мне нужен, не знаю. Видимо, 2800 рублей жгли руку, да и предвидела, что всё равно спущу в ОЗ.
А как мне их блеск понравился. Это не липучка ив Роше какая-нибудь.
И на закусь - лачок Виктория Шу.
ЛалИ-ла-ла

Танюша, на 3-х цветку денег ужО не хватило! И вообще решила копить на маску для глаз Sisley
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Девочки, вы консультантам какой сети больше доверяете?
Вчера в этом плане мне очень не повезло. Я была в Континенте. Там не было нигде консультанта, который специализировался на чём-то конкретно. Поэтому про базу шанель и Lift Lumiere им рассказывала я. Вообще не умеют товар преподносить. В РГ консультант хоть выглядела прилично (имея столько пробников, приходи на работу и малюйся), а в Лету одна была с грязными ногтями (может, она в тушь руками лазила?), а от другой (которая более-менее понимала, чем занимается), пахло потом, да вообще видок был очень несвежий.
Получается, что на ходить по всем сетям, всё выпытывать, а покупать….
Извините за негатив, но не могла не поделиться.
Да, консы - это вечный отстой... Мы периодически в болталке говорим, что сами их можем консультировать

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
И чем это вы таким моете, что всего 3 р/неделю? Я каждый день мою Пачкаются (жирняться) уже к вечеру (тонкие и хилые).
Я тоже мою 2-3 раза в неделю...Лореалем и Лашем

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
Ой, мне тоже надо ее потестить!!! Да, точно, все время забывала...
Oh-la-la is offline   Цитировать ·