Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как вы отвечаете на постоянный вопрос КОГДА?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 10:21
ответ для К@р@мелькО , на сообщение « А вы тут еще прочитайте, что... »
Аглая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaFira Посмотреть сообщение
А вы тут еще прочитайте, что бабушки-дедушки не помогают каждой второй, что они мучаются сами. Тогда уж и вы их потом не порицайте, что помогать не могу.
И не стоит тут читать подробных историй рождений, у каждой процесс родов свой. Да не лёгкий, но это того стоит. И морально готовой вы никогда не будете, это 100%. Я была уверена, что абсолютно готова, и то для меня это стало во многом неожиданностью.
Соглашусь пожалуй только насчёт мужа, действительно когда он очень хочет, всё намного радужнее.
Но и вам не стоит забывать, что биологические часы идут, у женщин этот процесс намного жестче, чем у мужчин, яйцеклеток с каждым годом всё меньше и шансов забеременеть с годами больше не становится.
ПО-моему у женщин желание иметь ребенка пояляется очень неожиданно и в сильной форме. Вот в 25 я тоже еще не хотела, и тоже говорила про пеленки-какашки с содроганием, а в 25,5 так накрыло..... еле-еле продержалась полгода чтоб сдать все анализы, подготовиться и т.п. Горнмоны, видимо. Те же пеленки и какашки звучали уже по-другому. Причем помню момент просветления - увидела в Окее ребенка, он следил за мной взглядом, сидя в тележке, а когда я на него посмотрела - так искренне улыбнулся беззубой улыбкой, что казалось все бы отдала чтоб эта улыбка была рядом со мной.

Ну и конечно трудности с беременностью (у меня она была не тяжелой, ттт) и родами тоже по-другому воспринимаются.
А вот бабушка(свекровь) уж до чего хотела внучку, все время спрашивала ну когда-когда. Так от нее помощи и не дождешься, а уже особенно и не надо (когда дочка была маленькой я очень ждала что они приедет - поможет по хозяйству хоть немного, теперь уже наоборот не хочется чтоб влезала)