Цитата:
Сообщение от Рожица
Спасибо! Хреноватенько( У меня как раз оперированный порок сердца, но я не понимаю, почему это тяжелое показание - ведь мне для того и оперировали порок сердца, чтобы оно (сердце) было здоровым... я так надеялась, что все мое общение с кардиологами осталось в прошлом( В первый прием у меня попросили выписку из больницы (15-летный давности), вроде нашла какую-то бумажку в старой детской карте, может, она их устроит... Просто у меня ничего никогда не болело, все отлично, не хочу лежать на ДО только потому, что когда-то что-то было(
|
Никто вас не может силком положить на ДО.У меня тож порок сердца (операция 2,5 года назад была)
Я у них за беременность 2 раза обследовалась(никто не заставлял-сама)Сказали, ложиться на ДО в 38 недель, я отказалась, обьяснила,чт о не с кем дочурку оставить.Приеду тока со схватками.Дали добро

Сказали,тока если до 40 не рожу, то хоть приехать к ним,чтоб они посмотрели и меня и малыша.
Так, что это ваше здоровье,ваше самочувствие-ваше желание.Если вы себя прекрасно чувствуете и все обследования в норме-то и не надо на ДО.
Они просят обязательно принести свежее УЗИ (ЭКГ)так как у них не делают.Я делала в платной,очень хорошей клиники.Зато точно знаю,что все у меня впорядке

Удачи вам!