Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
Приветик!!!!!!!!!!!!!!
Я тут несколько дней прибывала в депрессии. А все началось с того, что мы поехали за город 
|
Свет... Во-первых, такое поведение характерно не только для беременных, но я и для вполне себе небеременных женщин (и не только женщин)... И (НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!) очень хочется назвать это псевдомученичеством. Пвсевдо - сама понимаешь, почему. А мученичеством - потому что человек сам себя заставляет страдать. А все потому, что он (не понятно отчего???) не может просто словами сказать, попросить, объяснить.
Ты повела себя так, потому что была расстроена примером иного поведения супруга беременной знакомой. И напрасно ты себя так повела... ТЫ довела себя до состояния истощения и заставила "понервничать" своего ребенка прежде, чем муж наконец-то понял хоть что-то... А ведь проще было сразу обо всем поговорить по горячим следам.
Поэтому впредь не делай так, а найди в себе силы сразу обо всем поговорить. Не думай, что супруга раздражаешь. Потому что от этих мыслей ты сама начинаешь раздражаться и расстраиваться... и уже тебя раздражает он, ты срываешься или наоборот ведешь себя так, будто он чем-то тебя обидел... он обижается/недоумевает/злится и т.п. на такое твое поведение... кооооонфлихт... А все началось с твоих (возможно, совершенно необоснованных) подозрений на счет мужа...
Светуля, не обижайся на все, что я написала!!! Я понимаю, что пытаюсь взывать к логике. А у беременных сильнее развиты чувства. Но я пытаюсь дать тебе понять, как всё это выглядит со стороны. Вдруг, тебе все таки это поможет?