|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAI
Свет , у меня есть телефоны врачей в 9 и 18 РД, в 9 подруги рожали , а в 18 сама первого.
|
далековаты они от нас, я к 17 отношусь, но там только платно буду, просто говорят, что там стафилококк, поэтому тебя и спрашиваю, а вообще его везде наверное хватает.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Приветик, Светусь! Ну что ты расстраиваешься? Это же мужжжчина. Я вот например сама не понимаю таких неженок, как твоя подруга. И мне порой смешно или даже бесят такие.  И мой муж зная об этом ведет абсолютно так же как и твой. И во время Б мало что было по другому. А тебе если необходима эта забота, ты ему так прямо и скажи. Мол так и так, дуралей, хочу, как у подруги. А вот все делать самой, прыгать по антресолям и таскать пакеты уж точно не надо, тем более ему на зло. Ты же в первую очередь о малышке должна думать, а не о муже. Как то так.
|
Цитата:
Сообщение от jas
Знаешь, конечно мое ИМХО, но я поняла, что такое геройство все равно ни к чему не приведет  я вот пахала как лошадь до родов, деньги зарабатывала, не Бог весть какие как оказалось, но не сут  , а сестра мужа одновременно беременная со мной была.......как хрустальное яйцо, противно, и то и се, и тяжело и как рожать будет  в общем, я поняла, что надо так же себя вести, понимаешь???? Мы были одновременно беременные (три года назад), а почему-то я не воспринималась как беременная, а она.................она как.....тьфу, все внимание только ей..........
Т.е. конечно, мой муж как твой не делал - сам все делал когда я беременная была, если я жалуюсь, что где-то болит, то сразу на себя все дела берет. Тяжести не давала таскать, даже пакетик в полкило весом брал, ругался и вообще, ну заботился короче.........Но я же была дура бизнесвумен блин, я же почти никого старалась не напрягать............а теперь поняла - фигушки  теперь буду наоборот - пусть носятся со мной как с писанной торбой.
Тебе вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS, то что рожать с тобой не хочет.....мдя.........опять же мое ИМХО, я жестко в этом вопросе стою - надо вдвоем, детей делали ведь не одни бабы. Ну у других может быть иное мнение, спорить не буду, просто лично для меня это было важно и очень помогало.
|
Я после этих попыток геройства вчера целый день лежала. Пакеты тоже он всегда таскал, просто пока он расчитывался, я схватила один самый легкий. Я ж все могу.
Да она мне не подруга, а родственница, жена брата мужа, она себя так ведет и все прыгают перед ней, она этим пользуется, но иногда действительно перегибает палку.
Про совместные роды я согласна-вместе! И что на него нашло. я сейчас так и говорю, а зачем платить за роды, сама рожу в полном одиночестве и незачем тратить деньги.
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|