Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Художественная гимнастика (2009/2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 18:28   #4566
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Клевать никто не собирался Это мое личное ощущение жизни
Вот именно на детские дачи с садом, а не в лагерь с тренировками и школьниками. Притом туда, обычно, отправляют детей от безисходности, чтобы деть в городе летом не сидел, но это опять же мое личное мнение, сорри.
А ничего, что там режим даааалеко не подходящий для 4.5 летнего ребенка? Или амбиции родителей важнее??? Они спят в другое время, едят, и по меню и по времени по другому.....но это дело хозяйское. Почему-то вы в школу в 4,5 не отдаете, а в лагерь пожалуйста.
Ну школа и лагерь всё-разные вещи... Согласна, что на дачу от безысходности отдают... Но ведь в предыдущем сообщении правильно написали, что и коллектив знакомый, и тренер. Да и забрать всегда можно, если что-то пойдет не так... А мне вот будет ни разу не забрать Наши гимнастки в Евпаторию уезжают. Но моя ооочень-ооочень ждет лагеря. Думаю, что я не прогадала, что отправляю её уже в этом году в лагерь... Хотя сама как на иголках, только тренер и коллектив хороший и успокаивают...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline