Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 19:10
ответ для borsh , на сообщение « ну это я так пугаю. что без мужа. если... »
Little green
Активный участник

всем приветики
именинников с датками!!!

про отдых - везде хочется! ну разве что арабские страны под большим вопросом и в плане хочется ли, и в плане безопасности. а вообще с мужем большая проблема вместе поехать из-за работы. это как у всех. а одной стремно((
сейчас хотела до польского сопота и гданьска доехать, так никто не вписывается с малявкой. тут погода сейчас солнечная, не так жарко, но в отдыхе на балтике тоже есть свой прикол. (да простят меня питерцы, которые считают, что они живут на берегу моря, это не так. море другое). вот думаю, игорь приедет, уломаю его дней на 5 куда-нибудь здесь недалеко.

про похудание. кто-то писал, что 48 кг - это некрасиво. у меня 48, и я вполне довольна)) а еще больше муж доволен. но многие люди считают своим долгом заметить. что я, видимо, плохо питаюсь. чудовищная бестактность. по мне, это все равно, что сказать в ответ "а вы поправились, кушаете, наверное, хорошо? вид здоровый, прямо пышущий".

Little green is offline