люди доброй ночи
я на след неделе домой. ура.
встречаю тут друзей из питера, которых там не вижу, а тут все в отпуске и есть время пересекаться
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, не смогла удержаться.... делюсь....  
|
супер. где ты это находишь?
радует, что есть еще активисты-энтузиасты)))
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
Ася, девушка написала что ей не нравиться её 48 кг. имеет полное право, если тебе нравятся твои 48 кг. то это здорово, желаю всем быть в том весе который устраивает именно их.
|
конечно, право каждого. мое право себе нравиться))
про права. "нравится - не нравится" - это мнение, а "красиво - не красиво" - оценка. есть разница, имхо. про свои кг корректно писать что угодно. я лишь хотела заметить, что много вокруг людей, которые дают оценку
чужому внешнему виду, совершенно о корректности своих высказываний не заботясь. я не имею в виду кого-то из топа, меня просто тут в калграде задолбали всякие
Цитата:
Сообщение от женяv
Спасибо! Чего нам стоили эти зубки  Темпа держалась 37,2 месяц, лейкоциты зашкаливали, попали в инфекционку, т. к. подхватили розеолу, она прошла, а лейкоциты не падали, а росли.... Проверили на всевозможные инфекции-ничего нет, отпустили на домашнее лечение. И только когда все прорезались, лейкоциты стали снижаться. А врачи назначили на прошлой неделе пропить второй антибиотик (слава Богу я его не стала давать, так обошлось  ) У врачей одна цель - ЛЕЧИТЬ, а от чего и чем не важно! 
|
не хочу показаться резкой, но, когда вы ложитесь в инфекционную больницу, вы думаете, что вас лечить не будут? а зачем ложитесь тогда?
Цитата:
Сообщение от borsh
Пенелопа, а по голове за такие этикетки 
тебя спасает только распитая мною бутылка израильского белого вина 
|
хочу вина израильского, даже знаю какого. эх...
а приходится пить пиво.