Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 03:33
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Little green
Активный участник

люди доброй ночи

я на след неделе домой. ура.
встречаю тут друзей из питера, которых там не вижу, а тут все в отпуске и есть время пересекаться

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, не смогла удержаться....делюсь....
супер. где ты это находишь?
радует, что есть еще активисты-энтузиасты)))

Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем! Посмотреть сообщение
Ася, девушка написала что ей не нравиться её 48 кг. имеет полное право, если тебе нравятся твои 48 кг. то это здорово, желаю всем быть в том весе который устраивает именно их.
конечно, право каждого. мое право себе нравиться))
про права. "нравится - не нравится" - это мнение, а "красиво - не красиво" - оценка. есть разница, имхо. про свои кг корректно писать что угодно. я лишь хотела заметить, что много вокруг людей, которые дают оценку чужому внешнему виду, совершенно о корректности своих высказываний не заботясь. я не имею в виду кого-то из топа, меня просто тут в калграде задолбали всякие

Цитата:
Сообщение от женяv Посмотреть сообщение
Спасибо! Чего нам стоили эти зубки Темпа держалась 37,2 месяц, лейкоциты зашкаливали, попали в инфекционку, т. к. подхватили розеолу, она прошла, а лейкоциты не падали, а росли.... Проверили на всевозможные инфекции-ничего нет, отпустили на домашнее лечение. И только когда все прорезались, лейкоциты стали снижаться. А врачи назначили на прошлой неделе пропить второй антибиотик (слава Богу я его не стала давать, так обошлось ) У врачей одна цель - ЛЕЧИТЬ, а от чего и чем не важно!
не хочу показаться резкой, но, когда вы ложитесь в инфекционную больницу, вы думаете, что вас лечить не будут? а зачем ложитесь тогда?

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Пенелопа, а по голове за такие этикетки
тебя спасает только распитая мною бутылка израильского белого вина
хочу вина израильского, даже знаю какого. эх... а приходится пить пиво.
Little green is offline