Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 13:15
ответ для Anyutka , на сообщение « Ой-ой-ой:010: Какая сложная СГ. А где... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой Какая сложная СГ. А где сдавал?
Ну если посомтреть на кол-во нормальных и норму этой лаборатории - всё не так плохо.... Разжижение меня тоже насторожило, т.к. 0....
Пожвижность 55 при норме от 70 - по-моему, не плохо совсем! ..
В общем, я тут тоже мало чего понимаю, но основные показатели, на которые смотрят врачи, у которых мы были - не самые плохие.
А это по строгим критериям СГ?

Да-да! Если нужно - добавлю еще инфы, вы только гвоорите, чего не хватает!

Привет, коллега! У нас такой же диагноз!

Привет!
Ну, первые 3 штуки надо лечить, насколько я понимаю. Скорее всего назначат антибиотики...
По поводу СГ - немного "страдает "подвижность - но этопоправимо. А что с морфологией (с процентом живчиков с паталогией и без)? А где сдавали СГ? Какие нормы написаны? Я вот, например, про лейкоциты не понимаю... что значит "до 5 в п/з"?
Их вообще, по идее, ен должно быть....

Удачи на пересданную СГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сказали то же самое - поэтому мы в стали в очереь на квоту на ИКСИ. Вперед не меньше полугода, поэтому сейчас лечимся, изо всех сил старамся приподнять наши результаты...
Писала писала ответ. Все пропало.Девочки я вечером тогда на форум выйду, т.к. На работе с телефона выхожу.вот и результат,-текст,который набрала пропал

Де