Цитата:
Сообщение от мяу-мяу
по поводу страховки- отказ в визе наверное будет действовать только если вы у них(турфирме) визу будете и делать.Но скорее всего они вам предложат сделать однократную греческую, т.к. в этом случае вы точно успеете ее получить и купить и них путевочку.
|
Мама купила тур и у них же в турфирме делает визу, так вот они сказали. что деньги не возвращают, если в визе откажут!
Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А
Девочки, а по системе FORTUNA 5* кто-нить ездил? Такие цены сладкие.. Думаю махнуть на недельку, но страшно неизвестно в какой отель..
И ещё вопрос - кто предлагает такую систему? все туроператоры?
|
Я облизываюсь на Грецию фортуну 4* у натали турс. Честно говоря страшновато так брать, но с др. стороны вроде все четверки у них хорошие. Еще хочу въездить к ним в офис и спросить из каких четверок они будут выбирать.
Цитата:
Сообщение от Веселая осьминожка
Девочки, кто уже там был РАСКАЖИТЕ, нужно очень срочно (буквально сегодня) определиться наконец
PGS HOTELS STEP OF LINDOS 4* AI Standard Room/Double
Больно цена вкусная
Главная проблема сколько до моря и как пляжик?
Надеюсь на ответ. Спасибо
|
Цитата:
Сообщение от ПростоТак
Я вчера тоже читала эти отзывы. Считаю, что за те деньги сколько стоит тур (на10 ночей АЛЛ на двоих 27 тыщ) в любом случае плохо не будет. Море есть, солнце есть, кормят! Мне бы успеть визу получить!!!!
|
Я вчера тоже как это спецпредложение увидела, покой и сон потеряла

сама поехать смогу не раньше 3.07 Пегасовские вылеты мне не подходят

Так вот в итоге отправляю туда маму с папой. Отзывы эти тоже почитала, вроде русские там не так давно отдыхают, поэтому отзывов и мало. И решила что все-таки за такие деньги - это супер!
П.С. У родителей тоже нет виз, вылет 30.06. Подают доки завтра, должны успеть поидее!