Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не клиенты а "детский сад" прям )
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 15:38
ответ для Zakuraeva , на сообщение « Денису спасибо за топик...ищем... »
kiskan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Денису спасибо за топик...ищем фотографа на годовщину, его можно не рассматривать,выбор меньше- уже легчемало ли, что ему не понравится....цвет волос...или платье\невесты сейчас пошли без вкуса, парикмахеры без энтузазизма и тыды и тыпы\. обсуждение клиентов на форуме, где эти клиенты сидят, на мой взгляд показатель непрофессионализма (имховое имхо).
Zakuraeva, извините, но, по-моему, Вы немного передергиваете Проблема, высказанная Денисом, не касалась критики конкретных клиентов, это было обсуждение в целом определенного момента поведения на этапе выбора фотографа, а не цвета волос или фасона платья. Может, кто-то прочитает топик и увидит себя со стороны, сделает выводы. Я столкнулась недавно с ситуацией: подперли мою машину во дворе, ну вот совершенно не выехать было. Написала вежливую записку, мол, так и так, прошу обратить внимание как Вы припарковались, выехать у меня из-за Вашей машины возможности нет. Потом мне охранник передал записку обратно с извинениями от девушки, что просто не подумала, что поставив машину таким образом, она перекрыла мне выезд. Увидела свои действия со стороны, помогло, паркуется теперь хорошо.
А работа с клиентами у Дениса - на высшем уровне, поверьте. После свадьбы мы с мужем его еще дважды в качестве фотографа приглашали
kiskan is offline