Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не клиенты а "детский сад" прям )
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 16:26
ответ для kiskan , на сообщение « Zakuraeva, извините, но, по-моему, Вы... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
Zakuraeva, извините, но, по-моему, Вы немного передергиваете Проблема, высказанная Денисом, не касалась критики конкретных клиентов, это было обсуждение в целом определенного момента поведения на этапе выбора фотографа, а не цвета волос или фасона платья. Может, кто-то прочитает топик и увидит себя со стороны, сделает выводы. Я столкнулась недавно с ситуацией: подперли мою машину во дворе, ну вот совершенно не выехать было. Написала вежливую записку, мол, так и так, прошу обратить внимание как Вы припарковались, выехать у меня из-за Вашей машины возможности нет. Потом мне охранник передал записку обратно с извинениями от девушки, что просто не подумала, что поставив машину таким образом, она перекрыла мне выезд. Увидела свои действия со стороны, помогло, паркуется теперь хорошо.
А работа с клиентами у Дениса - на высшем уровне, поверьте. После свадьбы мы с мужем его еще дважды в качестве фотографа приглашали
Извините, Вы пытаетесь убедить меня в том, что Денис поступил правильно? мое мнение- что это не профессионально. У вас свое мнение, у меня свое. Я вас переубедить не пытаюсь, Вам нравится Денис как фотограф и это ваш выбор. Я не стану приглашать на съемку фотографа, который позволяет себе нелицеприятно отзываться о потенциальных клиентах, какими бы плохими они не были. Сейчас фотографу не нравится поведение на этапе выбора фотографа, потом не понравится платье, потом не накормят бутербродами....каждый делает свои выводы из данного топика. Я человек обязательный и пунктуальный, могу понять возмущение Дениса, но и в голову бы не пришло обсуждать клиентов в свадебном разделе.
Zakuraeva is offline