Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не клиенты а "детский сад" прям )
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 16:48   #59
ferryman
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Извините, Вы пытаетесь убедить меня в том, что Денис поступил правильно? мое мнение- что это не профессионально. У вас свое мнение, у меня свое.
Извините, но при чем тут профессионализм? Не уловил сути. На сколько я понимаю речь идет исключительно о таких человеческих качествах как обязательность, ответственность и вежливость.

Цитата:
Я вас переубедить не пытаюсь, Вам нравится Денис как фотограф и это ваш выбор. Я не стану приглашать на съемку фотографа, который позволяет себе нелицеприятно отзываться о потенциальных клиентах, какими бы плохими они не были.
Опять же, Денис не написал - "Вася Пупкин плохой, потому, что он...". Он пишет о человеческой необязательности и уважении друг к лругу. Почему то некоторые люди счетают, что если они платят кому то деньги, то этот кто то сразу становится 3-го сорта. Такому человеку можно нахамить, вести себя не коректно по отношению к нему... Это нормально?

Цитата:
Сейчас фотографу не нравится поведение на этапе выбора фотографа, потом не понравится платье, потом не накормят
Это простите передергивание просто. Я лично с Денисом знаком достаточно давно, познакомились именно на нашей свадьбе, которую он снимал. В итоге стали друзьями. И зная этого человека просто не представляю его, не корректно ведущего себя по отношению к кому либо, не важно, клиент или нет. А то, что человек высказался на форуме, так для этого и создаются общественные ресурсы, дабы люди могли общаться, высказывать своим мысли.
ferryman is offline