Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не клиенты а "детский сад" прям )
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 17:02   #63
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
По моему речь идет чисто о человеческом качестве... я не свадебный фотограф, но тоже сталкиваюсь с ситуациями, когда клиенты (потенциальные клиенты) динамят. Когда договариваешься о встрече - планируешь свое время, приезжаешь ...ждешь..а человек скидывает трубку или просто отключает телефон. Понятно, что звонить сама я уже больше не буду, да и работать с таким человеком тоже (ну если только не было ооооочень объективных причин почему так произошло), но приятного мало когда ты так бездарно в итоге тратишь свое драгоценное время. и уж понятно, что стоимость этого времени я никогда не включу в услуги другим клиентам, потому что они то ни в чем не виноваты.

Просто чисто человеческая вежливость - не могу, передумал, ситуация поменялась...да скинь просто смс "Извините, планы поменялись...", хотя бы чисто из уважения к тому, что кто-то ехал и тебя ждал.
вот вы правильно выразили
Zakuraeva is offline